Preparacion de Pisco de Aguaymanto

 PISCO DE AGUAYMANTO 

INGREDIENTES: 120 gr. de aguaymanto, 750 ml. de Pisco Puro o de Uva Quebranta ( Es el mismo tipo de pisco).
PREPARACIÓN: Lavar  con agua tibia losAguaymanto (este proceso se hace siempre para retirar el polvo y las impurezas que quedasen en la fruta) de modo que puedan ser incorporadas en la botella, luego agregar el pisco puro. Dejar reposar por un tiempo de 25 dias y ya puede ser utilizado para el consumo, no retirar el aguaymanto para que siga intensificando el sabor y el aroma del macerado.

NOTA: El aguaymanto es un fruto oriundo de las zonas andinas peruanas, también se sabe que es un tomatillo silvestre de intenso sabor y con toques agridulces… :D


About the author

Admin
Donec non enim in turpis pulvinar facilisis. Ut felis. Praesent dapibus, neque id cursus faucibus. Aenean fermentum, eget tincidunt.

2 comentarios:

  1. Casino Player Rewards Casino 2021 - JTM Hub
    Casino 광주광역 출장마사지 Player Rewards Casino has a selection of 군포 출장마사지 free casino 라이브스코어 games, including video slots, video poker, blackjack, roulette, Jul 11, 2021 · 서귀포 출장샵 Uploaded by jtmhub 시흥 출장마사지

    ResponderBorrar

Copyright © 2013 Pisku Perú and Blogger Themes.